Llave solidaria: llaveros con tecnología QR para promover transparencia e impulsar donaciones recurrentes en ONGs peruanas - Herrera Rejas, Benjamin (2025)
Proyecto que busca resolver la desconfianza en el uso de donaciones y la desconexión emocional entre los donantes y las causas sociales. Se propone un llavero físico sostenible con código QR que ofrece reportes multimedia mensuales, comunidad interactiva de donantes y certificaciones de transparencia locales.