Impacto de una campaña publicitaria sobre educación sexual en adolescentes de 13 a 17 años de Lima, Perú - Bravo Zapata, Angel Alfredo (2024)
Campaña que crea un ambiente de aprendizaje sobre educación sexual integral, el cual permite generar confianza en adolescentes sobre este tema a través de post e información en la web.