Aplicativo móvil que genere una comunidad enfocada en reducir el exceso de residuos sólidos en áreas naturales de Lima Metropolitana en 2022 - Candia Hinojosa, David Augusto (2022)
Aplicativo móvil “Restaurapp” que tiene como objetivo formar una comunidad donde puedan organizarse y reunirse para limpiar los espacios naturales afectados por los excesos de residuos sólidos de Lima Metropolitana.