La familia Semillero - Yrigoyen Arciniega, Maria Alicia (2022)
Ofrece una ciudad más verde impulsando una cultura ambiental participativa, la cual consiste en la venta de un muñeco de “La Familia Semillero” que, por la compra de un producto, automáticamente se estaría donando un árbol.