Programa Ecocultural Lincecológico - Lanzara Soria, Giuliano (2025)
Campaña de difusión ecocultural, talleres educativos y recorridos en biohuertos hidropónicos buscando proteger áreas verdes urbanas, promoviendo así la sostenibilidad de áreas verdes del parque Ramón Castilla.