La creación de un monedero digital que recompense el reciclaje de plástico a través de contenedores inteligentes para reducir los niveles de contaminación de la playa Agua Dulce - Chirinos Espinoza, Carla Patricia (2025)
Contenedores inteligentes de reciclaje que otorgan recompensas monetarias digitales a los usuarios que depositen correctamente sus residuos plásticos.