Creación de una plataforma híbrida para abordar la escasa participación comunitaria en el cuidado de áreas verdes por parte de los vecino del distrito de Villa María del Triunfo - Flores Arroyo, Graysy Jhoselyn (2025)
Plataforma web híbrida que conecta a los amantes de las mascotas en Villa María del Triunfo mediante actividades presenciales y digitales, revitalizando espacios públicos con enfoque comunitario y animalista.