Aplicativo móvil para concientizar y controlar el uso adecuado de los servicios públicos de suministro de agua y luz en los ciudadanos de Lima moderna - Uyehara Mantilla, Sebastian Naoki (2023)
Desarrolla de un aplicativo móvil diseñado para concientizar cerca del consumo de los servicios públicos de suministro de agua y luz.