Origen - Aybar Rayo, Jessica Jasmin (2025)
Este proyecto surge como respuesta a la necesidad urgente de mejorar el posicionamiento de comerciantes de productos artesanales textiles frente a la competencia industrial, facilitando su inserción en el mercado formal mediante herramientas de branding accesibles, modulares y culturalmente contextualizadas.