Rediseño del logotipo de la marca “Negrita” para ser asociada al respeto de la diversidad cultural peruana - Aramburú Carazas, Stefano (2020)
La presente investigación desea rediseñar la actual imagen de la marca Negrita, analizando sus principales aspectos. Al igual que las marcas Aunt Jemima (Pepsi - Cola Company, 2020) de jarabe y mezcla de panqueques, y Uncle Ben ́s (Mars Incorporated, 2020) los cuales cambiarán su nombre e imagen para mejorar la inclusión, equidad y eliminar así cualquier estereotipo racial. Esto tendrá un impacto positivo en la industria, ya que estará enfocando en el Usuario. Además, según un estudio realizado por la revista Journal of Brand Management en el 2010, menciona que la manera en cómo se percibe y hace sentir la marca al usuario, puede repercutir de manera positiva o negativamente a largo plazo en la identidad visual de esta. (Dens & De Pelsmacker , 2010)