Crear un aplicativo móvil que ayude a la falta de normalización sobre educación sexual en adolescentes de 13 a 18 años en Lima Metropolitana - Valenzuela Castro, Pedro Antonio (2023)
Crear una herramienta novedosa cuyo propósito es bordar la falta de normalización en la comunicación sobre educación sexual en adolescentes de 13 a 18 años en Lima Metropolitana,