La deforestación en Madre de Dios como consecuencia de la agricultura migratoria - Masias Santivañez, Lorena Lizette (2022)
Brinda el enfoque para encontrar formas de reducir la deforestación de los bosques amazónicos y procurar su preservación, promoviendo agroforestería análoga que consiste en imitar el ecosistema existente mientras se aprovechan las tierras para la agricultura y así aportar de manera positiva a las comunidades de Madre de Dios.