Hablemos Sin Paltas - Piscoya Principe, Mayra Carolina (2022)
Crear un ambiente de aprendizaje en el cual te acompañamos a generar confianza contigo mismo y con tus padres para poder tener una educación sexual integral que ayude a tener una vida sexual sana, por ende creamos la campaña #hablemossinpaltas la cual consta de post e información para así poder fomentar la educación sexual y libre y segura.