Recrea - Huisaraime Cabrera, Sharon (2023)
Crear un centro recreativo para empoderar económicamente al adulto mayor que ayudará al desarrollo de los adultos mayores que tienen que alcanzar autonomía con sus propias habilidades para evitar el aislamiento y abandono.