Diseño e implementación de una campaña de adopción de plantas para activar la participación ciudadana de jóvenes de 20 a 35 años y recuperar espacios verdes degradados en la bajada de Armendáriz, Barranco, 2025 - Grande Fernández, Alisson Angie (2025)
La propuesta busca desarrollar un modelo replicable que articule la comunicación visual, el diseño urbano y la participación comunitaria, con el objetivo de recuperar físicamente áreas degradadas.