Peskero - Rosado Cruz, Nicole Alexandra (2025)
El proyecto tiene como objetivo minimizar la presencia de mediadores en esta cadena, Además se alinea con los objetivos de competitividad y diversificación industrial, reforzando así la independencia económica y un acceso justo al mercado ubicado en Playa Pescadores en Chorrillos.