Creación de un juego lúdico-dinámico que ayude a disminuir la carencia de educación sobre la contaminación en el ecosistema marino por visitantes que acuden a la playa Yuyos del distrito de Barranco - Li Jo, Sabrina Solange (2025)
Juego interactivo diseñado para reducir la contaminación en la playa Yuyos, educando a los visitantes sobre la importancia del reciclaje y el cuidado del entorno, además de motivarlos activamente a participar en la conservación del lugar.