Kit Cool Flow System - Artica Cuchuñaupa, Valeria Victoria (2024)
Sistema de filtración de agua, el cual tiene el objetivo de hacer más fácil el manejo del pescado. La propuesta busca evitar que los líquidos contaminantes lleguen al suelo.