Secondevié - Rojas Yzaguirre, Lesly Fiorella (2022)
Tienda diseñada en función de la sostenibilidad y la elegancia, buscando minimizar el impacto ambiental en todos sus aspectos, además, contribuye a la reinserción de las prendas desusadas en el mercado, creando así una economía circular.