Creación de una campaña interactiva para fomentar la reducción de residuos plásticos entre los visitantes de la Playa Agua Dulce de Chorrillos - Bohorquez Terreros, Marcia Johana (2025)
Cabina fotográfica fabricada con materiales sostenibles que ayude a crear hábitos de reciclaje de residuos plásticos en la playa Agua Dulce de Chorrillos, fomentando la educación ambiental en los visitante.