3B - Castillo Villanueva, Sophia Belen (2023)
Sistema digital que facilite la selección de productos sostenibles al momento de la compra, a través del cruce de las 3b: bueno, bonito y barato eligiendo mejor los alimentos procesados, para que compres de manera informada y más sostenible.