Wear Wise - Tang Juy, Alexandra (2023)
Consiste en mejorar la accesibilidad hacia la moda y consumo sostenible, principalmente debido a la asequibilidad, la disponibilidad, el rango de tamaño limitado y la representación, así como la brecha de educación y conciencia, dificulta su adopción generalizada dentro del rubro. Abordar estas barreras de accesibilidad es crucial para lograr impactos ambientales significativos dentro de la industria de la moda, permitiendo que más personas participen en prácticas de moda sostenibles y éticas; para reducir considerablemente la generación de desechos mediante actividades de prevención, reducción, reciclado y reutilización.