Naury: innovación en cosmética natural peruana para enfrentar el greenwashing mediante transparencia y sostenibilidad - Curitima Pereira, Valeria (2026)
Productos premium accesibles, 100 % naturales, cruelty-free y con empaques responsables, dirigidos a un público joven, urbano e informado que busca cuidar su piel sin comprometer sus valores éticos.