La influencia de la publicidad en redes sociales sobre la decisión de compra de jóvenes de 20 a 25 años en el rubro de wellness y cuidado personal en Lima - Ruiz Lima, Kary Milagros (2025)
Esta investigación tuvo como propósito comprender cómo la publicidad en plataformas como Instagram y TikTok influye en la decisión de compra de jóvenes de 20 a 25 años en Lima.