Códigos de autenticación con acceso a una página web para potenciar la autenticidad de los productos artesanales en Lima Metropolitana 2024 - Espinoza Uriol, Allison Stheffania (2024)
Implementa códigos de autenticación que incluyen catálogos e historia mediante una página web llamada Tampu de los artesanos para mejorar el valor de sus productos artesanales en Lima Metropolitana 2024.