Prototipo de aplicación móvil colaborativa para la identificación de reportes y gestión de puntos críticos en ciclovías del distrito de Chorrillos como estrategia para mejorar la movilidad urbana y la cultura vial - Hidalgo Santa Cruz, Joaquin Eduardo (2025)
"Analiza la situación actual de las ciclovías en Lima Metropolitana, en específico las ciclovías del distrito de Chorrillos, enfocándose en su deterioro, falta de mantenimiento e invasión constante por parte de vehículos motorizados y comercio informal."