Greenworld - Garcia Rios, Daniela Naomi (2021)
Afirma que, en la actualidad, lo más importante para combatir la contaminación del aire en Lima Metropolitana es la conciencia ambiental de la sociedad. La pérdida de valores humanos y en consecuencia la crisis de no inculcar valores ambientales en la sociedad está destruyendo al medio ambiente, sus elementos naturales y la salud humana.