El rol de los podcasts con soporte audiovisual en la educación y divulgación - Ugarte Campos, Jeremy Augusto Akin (2025)
La presente investigación abordó la problemática de la infrautilización de los podcasts con soporte audiovisual en la educación superior de países de habla hispana, a pesar de su comprobado potencial didáctico para la Generación Z y el contexto de la adopción de medios digitales.