Sobreviviendo a crecer : serie animada para adultos jóvenes, que están viviendo un proceso de transición a la adultez, que visibiliza de manera realista y empática la experiencia de empezar a ser un adulto independiente - Teodoro Machuca, Angie Susana (2026)
Miniserie animada orientada a jóvenes adultos, compuesto por una temporada de 10 episodios, cada uno con una duración de entre 10 y 12 minutos, desarrollado con una narrativa continua y pensado para su distribución en plataformas digitales y redes sociales.