Desmitificar Tradiciones: Proyecto transmedia para visibilizar la diversidad e identidad LGBTQ+ frente a los estigmas sociales en Lima Metropolitana - Maruco Apolinario, Katherine Ximena (2025)
Proyecto transmedia que propone cápsulas audiovisuales en TikTok a partir de testimonios de jóvenes, quienes comparten sus experiencias frente al dilema emocional de los padres sobre la comunidad LGBTQ+.