Implementación de un kit de incentivo que ayude al manejo ineficiente de residuos sólidos generados por visitantes a la playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos - Becerra Carhuatanta, Hillary Arlette (2025)
"La presente investigación plantea una solución creativa y participativa frente al inadecuado manejo de residuos sólidos en la playa Agua Dulce, ubicada en el distrito de Chorrillos. El objetivo principal es fomentar conductas sostenibles mediante la implementación de un kit de incentivo ambiental, entregado a los visitantes que recolecten residuos durante su estadía. Este kit incluye una bolsa de tela, una bolsa para residuos y una infografía lúdica sobre reciclaje y biodiversidad marina, concebidos para promover la corresponsabilidad ciudadana y la valorización del entorno costero."