Banco de plásticos para promover la gestión de los residuos de plásticos, en jóvenes de Lima Metropolitana, 2022 - Jaramillo Bringas, Andrea Diane (2022)
Promueve el uso responsable de plásticos y fomenta el reciclaje, el cual juega un papel fundamental para combatir la contaminación de residuos plásticos.