Plataforma digital educativa para empoderar a la mujer de Lima Metropolitana - Bardalez Santillan, Kevin Andre (2022)
Plataforma digital educativa que promueve y mejora la inteligencia emocional de las mujeres, además de fomentar su continuidad en el programa a través de recompensas tangibles.