La influencia de las emociones en el proceso creativo del diseñador gráfico - Santos Rojas, Lizbet Marisel (2025)
La investigación analiza la influencia de las emociones en el proceso creativo del diseñador gráfico y su impacto en la generación de ideas, la toma de decisiones y los resultados visuales. Desde un enfoque cualitativo y exploratorio, se identificaron factores como la autorregulación emocional, la autoconfianza y el entorno laboral empático como elementos clave que favorecen la fluidez creativa, la estabilidad emocional y la innovación en la práctica del diseño gráfico.