Fomentando la sostenibilidad en centros educativos: implementación de puntos de reciclaje de papel y transformación en un kit escolar en Lima Metropolitana - Temoche Scotto, María Fernanda (2024)
Emprendimiento que recolecta y transforma el papel de los centros educativos en cuadernos y lápices biodegradables, los cuales serán donados a colegios que no reciben apoyo suficiente del estado.