Feria Ecovilla - Batista Hidalgo, Ariadna Alejandra (2025)
Feria de canje donde los participantes entregan materiales reciclables a cambio de cupones verdes, los cuales pueden ser utilizados en stands que ofrecen productos de primera necesidad y artículos de segunda mano.