Viquanova - Rosales Aquino, Miguel Antonio (2024)
Sistema de aspersores autolimpiantes para tanques de agua que ayuda a mejorar la condición del agua en sus tanques logrando así una mejor calidad de vida y reduciendo enfermedades así mismo promoviendo una cultura de higiene.