Creación de una feria cultural que ayude a disminuir la falta de conocimiento sobre tradiciones culturales antiguas por parte de los visitantes del centro de Lima - Sinti Abanto, Wagner Moisés (2025)
La presente investigación tiene como objetivo explorar cómo la modernización ha afectado la conexión de los limeños con las tradiciones culturales del Centro Histórico de Lima, generando una pérdida progresiva del valor y la participación en expresiones culturales locales.