La ruta del pescador - Aiquipa Bula, Andrea Guadalupe (2025)
El proyecto surge como una respuesta a la escasa difusión sobre las actividades de los pescadores artesanales que trabajan en el muelle La Caleta del distrito de Chorrillos. Esta problemática impacta negativamente tanto en la economía de los pescadores como en el reconocimiento de su cultura y saberes tradicionales.