Seguridad y acompañamiento para mujeres en el transporte público: caso corredor rojo - Becerra Regalado, Bryan Alexander (2025)
Aplicación móvil diseñada para brindar seguridad, acompañamiento y empoderamiento a las mujeres durante sus recorridos diarios en el Corredor Rojo, mediante una comunidad solidaria y mecanismos de respuesta rápida frente al acoso.