La interoperabilidad entre arte y sistemas digitales: procesos creativos mediados por modelos generativos de Inteligencia Artificial - Florian Ruiz, Araceli Judith (2026)
Trabajo de investigación que analiza la brecha subjetiva entre el arte y la IA, redefiniendo al autor como un curador estratégico de algoritmos.