Aquaterra - Rodríguez Silva, Allison Michelle (2024)
Filtro de carbón activado con contenedor de 8 litros para almacenar el agua filtrada, con un medidor de potabilidad, lo que indica al usuario cuando ya el agua es consumible. Lo cual cubre la necesidad de las amas de casa de depender del agua proveniente de las cisternas, que tiene un olor y sabor desagradable a cloro.