Plataforma virtual para brindar confianza cambiando la percepción en la compra de prendas de segunda mano en mujeres entre 20 a 40 años de edad en Lima Metropolitana en el 2023 - Lopez Botton, Cindy Araceli (2023)
Implementa una plataforma de adquisición de ropa de segunda mano que genere un vínculo entre compradoras y vendedoras en mujeres de veinte a cuarenta años en Lima Metropolitana en el 2023.