Exceso de ropa infantil en desuso y buen estado en familias con hijos de entre 0 y 3 años en Lima metropolitana - Luna Alvarado, Lucia Nataly (2023)
Abordar el problema de la sobreproducción de ropa infantil en la ciudad de Lima, inspirándose en el Objetivo de Desarrollo Sostenible número 12 de las Naciones Unidas, que se centra en garantizar la producción y el consumo sostenibles.