Unoxuno - Sanchez Silva, Daniel Moisés (2023)
Aplicativo móvil especialmente diseñada para ayudar a planificar y alcanzar objetivos de salud y bienestar, buscando resolver aminorar el sobrepeso y obesidad de jóvenes universitarios de 18 a 29 años de Lima Metropolitana, al mismo tiempo llevarlos a tener un enfoque más sostenible en la vida cotidiana.