IncluTrabajo - Bustamante Bedoya, Brenda Isabel (2024)
Aplicación móvil que ofrece un servicio de selección para la búsqueda de trabajo y/o empleados, el cual permitirá que personas discapacitadas se inserten de forma más efectiva en un puesto de trabajo.