Creación de una feria inclusiva y sostenible para la valorización y gestión de residuos aprovechables en el hogar y a su vez en la colaboración con los recicladores en Lima Metropolitana - Ferrari Medina, Daniela (2023)
Implementa una feria sostenible e inclusiva puede fomentar la colaboración entre hogares y recicladores, contribuyendo así a mantener intacta la cadena de valorización.