La influencia de los videojuegos de simulación en el interés por el diseño de interiores en estudiantes de grado nivel secundaria de Lima Metropolitana - Abanto Moscoso, Monica Ariadna (2024)
Trabajo de investigación que analiza el impacto de un videojuego simulador en el interés de los estudiantes por el diseño de interiores, contribuyendo así a la elección vocacional.