Greenpoints - Paredes Cermeño, Valeria Azucena (2025)
Proyecto de innovación que implementa módulos de reciclaje en puntos estratégicos cercanos al río Rímac, los cuales permiten a las personas arrojar sus residuos adecuadamente mientras acumulan puntos por recompensas.