Servicio de seguridad vial “BIN” - Senmache Leon, Alisson Nicole (2024)
Aplicación móvil que brinda servicio de seguridad vial integrado para mejorar la experiencia de los ciclistas que utilizan ciclovías diariamente, así como también promueve una cultura de seguridad vial en toda la comunidad ciclista.